Инновационный маникюр от Christina Fitzgerald! Скидка до 81%!

Инновационный маникюр от Christina Fitzgerald! Скидка до 81%!
от 4690 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
30 %
Акция завершена
Человек проголосовало: 0
  • 9 купонов уже купили

  • Ногтевой сервис в салоне красоты Bagdasarini:

- Европейский маникюр + СПА-уход Christina Fitzgerald + покрытие OPI. Купон за 340р. и доплата на месте: 350р. вместо 2100р.

- Европейский маникюр + покрытие OPI или Shellac. Купон за 290р. и доплата на месте: 300р. вместо 3100р.

- Европейский маникюр + покрытие Christina Fitzgerald. Купон за 340р. и доплата на месте: 350р. вместо 2000р.

  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • БОНУС: скидка 40% на все услуги в день посещения
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Купон действует на одного человека
  • Необходима предварительная запись по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании
    +7 (495) 768-97-37
  • Купон действителен с 19 декабря 2013 до 16 апреля 2014

Купон действителен с 19 декабря 2013, 08:00 до 16 апреля 2014, 07:00

Причины купить сегодня

Салон красоты в центре Москвы Bagdasarini: мир эстетики, высокого сервиса и широкого спектра услуг в ЦАО. Здесь вы встретите лучших мастеров маникюра и педикюра, парикмахерского искусства, косметологии и дерматологии. Ориентируясь в первую очередь на потребности клиентов, «Bagdasarini» руководствуется принципами неоспоримого качества и сервиса.

 

 

В работе салона используются исключительно оригинальные высококачественные средства по уходу профессиональных линий. Комплексные программы ухода, которые предлагаются посетителям, гарантированно действенные и полезные. В тандеме с современной аппаратной базой удается повышать эффективность проводимых процедур в разы.

 

 

Мастера салона владеют классическими техниками ухода и инновационными эксклюзивными методиками для достижения максимальной эффективности процедур, регулярно повышают квалификацию, посещая международные выставки и семинары.

 

 

Christina Fitzgerald косметика – выбор голливудских звезд и титулованных особ, сильных мира сего, которые привыкли получать только самое лучшее!

Средства ухода компании – это воплощенный многолетний опыт лучших мастеров, современные технологии и разработки призванные создать качественные продукты, которые отвечают самым высоким стандартам качества.

Легендарная Кристина Фиджеральд, создавая собственную компанию, предельно профессионально подошла к разработке бизнес-процессов и стратегии развития, сформировав профессиональные линии ухода из высокоэффективных продуктов, которые по-настоящему полезны.

 

Главный принцип Christina Fitzgerald – это качественное и равномерное окрашивание ногтей в тандеме с интенсивным питанием и уходом. В то время как все лаки разрушают структуру ногтевой пластины, продукция бренда лечит и питает их.

Средства ухода Christina Fitzgerald ориентированы на решение различных проблем, учитывают возрастные особенности клиентов и регулярно пополняют серии новинками и актуальными решениями в мире красоты.

Продукция компании уникальна в своем роде, основывается на запатентованных формулах и рецептурах, которые развивает и внедряет собственный исследовательский центр с лабораторией.

 

И в то же время Christina Fitzgerald косметика пестрит разнообразием предложений цветовых решений покрытий для ногтей, способных удовлетворить запросы даже самой требовательной модницы и соответствовать ее настроению и образу. Лаки бренда помимо декоративного эффекта еще и защищают ногтевую пластину, обеспечивая интенсивный уход. Стойкость и насыщенность цвета обеспечивает специальная технология «BOND-ПОДГОТОВКА + ЦВЕТ», основана на трехфазной системе нанесения покрытия.

Салон красоты Bagdasarini предлагает профессиональные уходы мастеров маникюра и педикюра с использованием профессиональных линий ухода всемирно известного бренда. Гарантируется персонифицированный подход, который позволяет решить поставленные задачи наиболее качественно и быстро. Клиенты салона всегда могут рассчитывать на самое лучшее!

Продукция Christina Fitzgerald в тандеме с опытом мастеров Bagdasarini – это здоровье и интенсивный уход, красота и стойкость, безопасность ваших рук и ног, которые всегда будут выглядеть достойно!