Скидка 50% на все меню и напитки, включая алкогольные, в индийском ресторане «Дарбарс». Тонкая смесь пряностей и вкусов!

Скидка 50% на все меню и напитки, включая алкогольные, в индийском ресторане «Дарбарс». Тонкая смесь пряностей и вкусов!
100 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершена
Человек проголосовало: 0
  • 14 купонов уже купили

  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на все меню кухни и все напитки, включая алкогольные, в ресторане «Дарбарс». Тонкая смесь пряностей и вкусов!
  • Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, купон необходимо приобретать на каждого
  • Купоном можно воспользоваться в любой день и в любое время работы ресторана, кроме 23 февраля и 8 марта
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная бронь столиков по телефону с сообщением о наличии купона
  • Предъявляйте распечатанный купон перед заказом
  • Минимальная сумма чека 750р. на человека (с учетом скидки)
  • Купон не распространяется на компании более 8 человек, бизнес-ланчи, банкеты, спецпредложения, кальяны и табачные изделия, а также не суммируется с другими скидками и акциями заведения. 8-го марта и 23-го февраля обслуживание по купонам не производится
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (495) 621-77-58, +7 (495) 624-81-49, +7 (495) 621-98-44

Купон действителен с 04 февраля 2015 до 30 апреля 2015

Причины купить сегодня

  1. В дополнение к широкому выбору блюд индийской кухни в ресторане «Дарбарс» вы окунётесь в волшебную атмосферу современного восточного интерьера.
  2. Здесь открывается прекрасный панорамный вид на Воробьёвы горы!
  3. Более 10 лет ресторан радует своих посетителей прекрасной кухней, собранной из разных штатов как Южной, так и Северной Индии, включая более 50 вегетарианских блюд и широкий выбор блюд, приготовленных в печи Тандур.
  4. Нигде больше в Москве вы не попробуете блюда, типичные лишь для юга Индии, такие как: Малбар Фиш Карри, Драй Лэмб, Керала Чикен Фрай, редкие виды индийских лепёшек и блюд из риса, а также многие другие удивительные творения шеф-повара!

Индийская кухня

Растительная пища – основа питания народов Индии. Рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и другие бобовые, а также лепешки из низших сортов муки (чапати) и овощи – неотъемлемая часть индийской кухни.

Большинство жителей этой страны не едят мяса. Исключение составляют мусульмане, которые употребляют блюда из баранины, козлятины, птицы. Строжайше запрещено различными религиозными законами и древними обычаями есть мясо коровы и вообще мясо крупного рогатого скота. Предпочтение отдается блюдам из рыбы (особенно пресноводной), а также блюдам из кальмаров, омаров, креветок и устриц.

Для индийской национальной кухни характерно использование большого количества специй. Самой популярной приправой в Индии является карри, с которой готовят многие соусы. В их состав входят красный и черный перец, корица, гвоздика, имбирь, орехи, мята, горчица, майонез, петрушка, укроп, чеснок, шафран, лук, помидоры и др. Также распространены такие соусы как: острый соус анчар, сваренный из фруктов со специями, красный острый соус масала.

Насладитесь экзотической кухней и почувствуйте настоящий индийский колорит!