Все блюда в сети узбекских ресторанов «Сандык». Ферганский плов, ханум, ширин самса, шашлык из семги, цыпленок по‑янгиюльски, овощи на мангале и другие потрясающие блюда! Скидка 50%
Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- 21 купонов уже купили
- Купон за 70р. предоставляет скидку 50% на все блюда в сети узбекских ресторанов «Сандык»
- Купоном можно воспользоваться до 28 февраля включительно, купон не действует 14.02 и 23.02
- Купон действует на одного человека
- Для компании от 8 человек и более купоны не действуют
- Детям до 12 лет купон не требуется
- Акция действует по адресам:
- м. Братиславская. Перерва, 52
- м. Б-р Адмирала Ушакова. Ул. Веневская, 6. ТРЦ «Витте Молл», 3 этаж
- м. Серпуховская, 1-й Щипковский пер., 2
- м. Щёлковская, Щёлковское шоссе, д. 68
- Предъявляйте распечатанный купон перед заказом
- Скидка по купону не распространяется на бизнес-ланч, «Азиатское меню», «Постное меню», меню «Масленица», алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, табак, кальянное меню, доставку, заказы «с собой», банкеты. Не суммируется с другими скидками ресторана, в том числе по дисконтной карте
- Купон по данной акции возврату не подлежит
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании
Купон действителен с 10 февраля 2015 до 28 февраля 2015
Причины купить сегодня
- В ресторане «Сандык» придерживаются традиций истинной узбекской кухни, которая не любит экспериментов и не допускает компромиссов.
- Высочайшее качество продуктов, строгое следование вековым традициям и легендарное восточное гостеприимство - простые, но от этого не менее ценные сокровища «Сандыка».
- Благодаря продуманной организации пространства, в одном помещении обустроено несколько зон – как для больших компаний, так и для уютных камерных встреч.
«Сандык» - The ПЛОВ Story. Сеть ресторанов для тех, кто любит и ценит узбекскую кухню и восточное гостеприимство!
Аутентичная узбекская кухня от мастеров своего дела. Команда профессиональных поваров из Узбекистана гарантирует ревностное соблюдение традиций и правил настоящей узбекской кухни, которая не любит экспериментов и не допускает компромиссов. То есть, если на кухне должен быть настоящий узбекский тандыр, его придирчиво выбирают на ташкентском рынке и привозят в Москву.
Качество продуктов, ювелирное отношение к каждому рецепту, строгое следование вековым традициям и легендарное восточное гостеприимство - самые ценные сокровища «Сандыка».