Скидка 50% на все меню и напитки в индийском ресторане «Дарбарс». Тонкая смесь пряностей и вкусов!
Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- 4 купонов уже купили
- Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на все меню кухни и все напитки в ресторане «Дарбарс». Тонкая смесь пряностей и вкусов!
- Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, купон необходимо приобретать на каждого
- Купоном можно воспользоваться в любой день и в любое время работы ресторана
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Необходима предварительная бронь столиков по телефону с сообщением о наличии купона
- Предъявляйте распечатанный купон перед заказом
- Минимальная сумма чека 750р. на человека (с учетом скидки)
- Купон не распространяется на компании более 8 человек, бизнес-ланчи, банкеты, спецпредложения, кальяны и табачные изделия, а также не суммируется с другими скидками и акциями заведения
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
+7 (495) 621-77-58, +7 (495) 624-81-49, +7 (495) 621-98-44
Купон действителен с 15 января 2016, 00:00 до 30 апреля 2016, 23:59
Причины купить сегодня
- В дополнение к широкому выбору блюд индийской кухни в ресторане «Дарбарс» вы окунётесь в волшебную атмосферу современного восточного интерьера.
- Более 10 лет ресторан радует своих посетителей прекрасной кухней, собранной из разных штатов как Южной, так и Северной Индии, включая более 50 вегетарианских блюд и широкий выбор блюд, приготовленных в печи Тандур.
- Нигде больше в Москве вы не попробуете блюда, типичные лишь для юга Индии, такие как: Малбар Фиш Карри, Драй Лэмб, Керала Чикен Фрай, редкие виды индийских лепёшек и блюд из риса, а также многие другие удивительные творения шеф-повара!
Индийская кухня
Растительная пища – основа питания народов Индии. Рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и другие бобовые, а также лепешки из низших сортов муки (чапати) и овощи – неотъемлемая часть индийской кухни.
Большинство жителей этой страны не едят мяса. Исключение составляют мусульмане, которые употребляют блюда из баранины, козлятины, птицы. Строжайше запрещено различными религиозными законами и древними обычаями есть мясо коровы и вообще мясо крупного рогатого скота. Предпочтение отдается блюдам из рыбы (особенно пресноводной), а также блюдам из кальмаров, омаров, креветок и устриц.
Для индийской национальной кухни характерно использование большого количества специй. Самой популярной приправой в Индии является карри, с которой готовят многие соусы. В их состав входят красный и черный перец, корица, гвоздика, имбирь, орехи, мята, горчица, майонез, петрушка, укроп, чеснок, шафран, лук, помидоры и др. Также распространены такие соусы как: острый соус анчар, сваренный из фруктов со специями, красный острый соус масала.
Насладитесь экзотической кухней и почувствуйте настоящий индийский колорит!
+7(495)624-81-49
+7(495)621-98-44