Практические курсы «Кулинария для любителей» за 8505 руб. вместо 18900 руб.

Практические курсы «Кулинария для любителей» за 8505 руб. вместо 18900 руб.
300 руб.
Купить
Цена без скидки:
300 руб.
Экономия:
55%
Акция завершена
Человек проголосовало: 0
  • 2 купонов уже купили

Практические курсы «Кулинария для любителей» за 8505 руб. вместо 18900 руб. 

Цели курса:
 

Научиться вкусно готовить под руководством лучших московский шеф-поваров. Освоить секреты и навыки приготовления блюд различных кухонь мира. Научиться правильно, выбирать продукты, составлять меню и др. Сделать приготовление пищи любимым, увлекательным делом и получать удовольствие от процесса. 

Что вы сможете после прохождения курса: 

• Различать и готовить любые разновидности соусов, придавая своим блюдам настоящий французский шарм; 
• Освоить приготовление основных блюд итальянской кухни 
• Порадовать гостей необычным супом-кремом, который часто готовится в европейской кухне; 
• Устроить настоящий пир в русских традициях. 
• И самое главное, научиться правильно выбирать и обрабатывать любой продукт так, чтобы он приносил пользу и был максимально вкусным. 

В программе курса: http://domrest.ru/php/content.php?id=806 

Значение питания в жизни человека 
• Диетическое, щадящее, сбалансированное, спортивное. 
• Оценка пищевой и энергетической ценности продуктов 
• Составление меню: праздничное, постное, спортивное, раздельное 
• Как правильно выбирать продукты не навредив здоровью 

Подготовка растительного сырья: 
• Корнеплоды 
• Плодовые овощи 
• Листовые овощи 
• Замороженные овощи 
• «Учимся шинковать» Практическая отработка навыков шинковки.

Подготовка сырья животного происхождения: 
• Говядина, свинина, баранина. 
• Как выбирать и хранить 
• Подготовка к использованию 
• Способы и формы нарезки 

Подготовка сырья из птицы и дичи 
• Формовка птицы для варки целиком 
• Выделение куриного филе 
• Полуфабрикаты из мяса птицы 

Подготовка рыбного сырья: 
• Как выбирать рыбу, в каком виде она продается. 
• Способы хранения рыбы 
• Подготовка рыбы к кулинарной обработке 
• Подготовка рыбы с хрящевым скелетом (осетровые породы) 
• Способы и формы нарезки 

Тепловая кулинарная обработка продуктов: 
• Варка 
• Варка на пару, припускание 
• Жарка, во фритюре, в духовом шкафу, на углях, на открытом огне. 
• Запекание 
• Тушение 

Приготовление блюд из мяса 
• Степени прожарки говядины 
• Блюда из баранины 
• Блюда из свинины 
• Блюда из птицы 

Супы 
• Правила варки бульонов 

Кухни народов мира: 

Французская кухня - самая романтическая кухня мира 
• Парадоксы французской кухни 
• Соусы, соусы и еще раз соусы 
• Разновидности соусов 
• Основные принципы приготовления соусов 

Русская кухня 
• Традиции русской кухни 
• Постный стол 
• Закуски 
• Заправочные супы 
• Заливные, студни 
• Пироги 
• Сладкие блюда 

Обзор европейских кухонь 
• Особенности, традиции 
• Блюда из овощей, гарниры 
• Закуски 
• Протёртые супы, супы-кремы 
• Блюда из мяса, рыбы, птицы 
• Соусы французской и итальянской кухонь 
• Паста 
• Пицца 
• Ризотто 

Особенности немецкой и чешской кухонь 
• Блюза из мяса (рульки, сосиски и т.д.) 
• Гарниры

Купон действителен с 28 марта 2013, 23:00 до 29 октября 2013, 23:00

Причины купить сегодня

  • Купон предоставляет 55% на: Практические курсы «Кулинария для любителей» за 8505 руб. вместо 18900 руб.
  • Купон действителен для обучения в группе до 30.10.2013 г. 
  • Даты и время проведения обучения уточняйте у менеджеров Центра. 
  • Записаться в группу необходимо заранее, т.к. количество мест ограничено. 
  • Если участник акции записался в группу, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов администрацию Центра минимум за сутки, Центр оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой и купон считается использованным. 
  • Если в назначенную дату группа не сформировалась, Центр оставляет за собой право предложить Вам другие даты проведения мероприятия. 
Бонусы: 


  • Всем ученикам курса «Кулинария для любителей» предоставляется возможность бесплатно посетить эксклюзивный семинар от эксперта ресторанного сервиса, который научит вас не только этикету сервировки стола, но и как подобрать напитки, посуду и стекло, создать атмосферу ужина не хуже чем в самом дорогом московском ресторане, в том числе и раскроет тонкости создания романтического вечера, подбора блюд афродизиаков. 
  • После прохождения курса, желающим бесплатно предоставляется 2-х недельная практика в ресторане. Для прохождения практики необходимо оформление медицинской книжки. 

г. Москва, ул. Никольская 4/5, оф.1-6


dark_green.jpg Театральная blue.jpg Площадь Революции 

тел. 8495-223-23-78