Скидка 55% на практические курсы «Кулинария для любителей» 8505 руб. вместо 18900 руб.

Скидка 55% на практические курсы «Кулинария для любителей» 8505 руб. вместо 18900 руб.
300 руб.
Купить
Цена без скидки:
300 руб.
Экономия:
55%
Акция завершена
Человек проголосовало: 0
  • Купи первым!

Цели курса:

Научиться вкусно готовить под руководством лучших московский шеф-поваров. Освоить секреты и навыки приготовления блюд различных кухонь мира.  Научиться правильно, выбирать продукты, составлять меню и др. Сделать приготовление пищи любимым, увлекательным делом и получать удовольствие от процесса.

 

Что вы сможете после прохождения курса:

  • Различать и готовить любые разновидности соусов, придавая своим блюдам настоящий французский шарм;
  • Освоить приготовление основных блюд итальянской кухни
  • Порадовать гостей необычным супом-кремом, который часто готовится в европейской кухне;
  • Устроить настоящий пир в русских традициях.
  • И самое главное, научиться правильно выбирать и обрабатывать любой продукт так, чтобы он приносил пользу и был максимально вкусным.

В программе курса http://domrest.ru/php/content.php?id=806 

Значение питания в жизни человека

  • Диетическое, щадящее, сбалансированное, спортивное.
  • Оценка пищевой и энергетической ценности продуктов
  • Составление меню: праздничное, постное, спортивное, раздельное
  • Как правильно выбирать продукты не навредив здоровью

Подготовка растительного сырья:

  • Корнеплоды
  • Плодовые овощи
  • Листовые овощи
  • Замороженные овощи
  • «Учимся шинковать» Практическая отработка навыков шинковки.

Подготовка сырья животного происхождения:

  • Говядина, свинина, баранина.
  • Как выбирать и хранить
  • Подготовка к использованию
  • Способы и формы нарезки

Подготовка сырья из птицы и дичи

  • Формовка птицы для варки целиком
  • Выделение куриного  филе
  • Полуфабрикаты из мяса птицы

Подготовка рыбного сырья:

  • Как выбирать рыбу, в каком виде она продается.
  • Способы хранения рыбы
  • Подготовка рыбы к кулинарной обработке
  • Подготовка рыбы с хрящевым скелетом (осетровые породы)
  • Способы и формы нарезки

Тепловая кулинарная обработка продуктов:

  • Варка
  • Варка на пару, припускание
  • Жарка, во фритюре, в духовом шкафу, на углях, на открытом огне.
  • Запекание
  • Тушение

Приготовление блюд из мяса

  • Степени прожарки говядины
  • Блюда из баранины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из птицы

Супы

  • Правила варки бульонов

Кухни народов мира:

Французская кухня - самая романтическая кухня мира

  • Парадоксы французской кухни
  • Соусы, соусы и еще раз соусы
  • Разновидности соусов
  • Основные принципы приготовления соусов

Русская кухня

  • Традиции русской кухни
  • Постный стол
  • Закуски
  • Заправочные супы
  • Заливные, студни
  • Пироги
  • Сладкие блюда

Обзор европейских кухонь

  • Особенности, традиции
  • Блюда из овощей, гарниры
  • Закуски
  • Протёртые супы, супы-кремы
  • Блюда из мяса, рыбы, птицы
  • Соусы французской и итальянской кухонь
  • Паста
  • Пицца
  • Ризотто

Особенности немецкой и чешской кухонь

  • Блюда из мяса (рульки, сосиски и т.д.)
  • Гарниры 
     
      

Купон действителен с 28 февраля 2013, 23:00 до 08 мая 2013, 23:00

Причины купить сегодня

Вы платите всего 8505 руб. вместо 18900 руб.!


  1. Купон действителен для обучения в группе. /o:p
  2. Даты и время проведения обучения уточняйте у менеджеров Центра.
  3. Продолжительность курса: 1-2 недели (основной курс - 27 ак.ч.)
  4. Записаться в группу необходимо заранее, т.к. количество мест ограничено.
  5. Если участник акции записался в группу, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов администрацию Центра минимум за сутки, Центр оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой и купон считается использованным.
  6. Если группа не набралась, Центр оставляет за собой право предложить Вам другие  даты проведения мероприятия.
  7. Вы можете воспользоваться приобретенным купоном до 09.05.2013 включительно.

 

Бонусы: /o:p

  1. Всем ученикам курса «Кулинария для любителей» предоставляется возможность бесплатно посетить эксклюзивный семинар от эксперта ресторанного сервиса, который научит вас не только этикету сервировки стола, но и как подобрать напитки, посуду и стекло, создать атмосферу ужина не хуже чем в самом дорогом московском ресторане, в том числе и раскроет тонкости создания романтического вечера, подбора блюд афродизиаков./o:p
  2. После прохождения курса, желающим бесплатно предоставляется 2-х недельная практика в ресторане. Для прохождения практики необходимо оформление медицинской книжки.

После прохождения курса, всем слушателям выдается Скидка 50% на второй любой  групповой курс в  Московском Доме Ресторатора
Сертификат на скидку может передаваться друзьям и родственникам.

г. Москва, ул. Никольская, дом 4/5, оф.1-6
 Театральная,  Площадь Революции

/o:p

8-495-223-23-78


http://domrest.ru